суббота, 13 июня 2015 г.

Винтажные подушки

    Маленькие дети - малые хлопоты, большие дети - большие хлопоты.... у нас всё именно так. С возрастом дочка все больше требует маминого участия и времени, но это не значит, что мы не рукодельничаем. Скорее даже наоборот: так мы познакомились с вышивкой по пластиковой канве и ткачеством. Ох, как трудоемко и времязатратно для нас это оказалось, но радует что не отбивает желания пробовать снова и снова. Все чаще застаю дочку за швейными принадлежностями тайно и мысленно   колдующую над чем-то воображаемым и одним только ей ведомым. Так хочется чтобы у нее многое начало получаться самостоятельно, но терпения нам в этом не занимать.
    А пока покажу декоративные стеганые наволочки, что сделала недавно. В центре российская бязь с винтажным принтом, по краям бордюр со стежкой мультиколором.  Все очень простенько, размер 40х40 см.



7 комментариев:

  1. Люблю винтажные картинки! Очень качественные перышки получились! Так что руки прекрасно помнят свою работу, можно заниматься с дочуркой и дальше!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Очень красивые наволочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, Ань, ну у такой золоторукой мамы дитя по умолчанию умеет хоть что-то, но рукоделить!!! Конечно, пока вместе, пока не просто и не быстро... но главное, как в олимпиаде - участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сегодня дочка отлично самостоятельно вышивает "паутины" , а уж как гордится ими :)))))

      Удалить
    2. Это так трогательно и радостно! Удачи вам!!!

      Удалить