суббота, 2 апреля 2016 г.

Мамины помощники 2

    Отчасти я немного завидую мамам, чьи детки не вскакивают ни свет ни заря, да и днем спят подолгу, давая тем самым маме и отдых и возможность справляться с домашними делами. Мои детки меня так не балуют, и я даже догадываюсь чей это "злой ген" виноват :) .
    А потому еще с рождения дочки я заимела привычку держать в детской кроватке ароматическое саше с шишками хмеля, так как запах последних успокаивает и хорошо помогает справиться с некоторыми проблемами сна у деток без вреда их здоровью. Много лет такое саше представляло из себя самый обыкновенный мешочек далеко непрезентабельного вида, что порядком поднадоело. 
     Взявшись за шитье саше для младшенького, я решилась за одно изменить и внешний вид. Теперь это у нас саше-мякиши в виде запеленутого малыша. Пользы от такого саше стало больше. Дочка с удовольствием тискается с новоявленной игрушкой, чего не было прежде, и тем самым самостоятельно окружает себя приятным ароматом трав. В этом году повзрослевшей дочке в саше мы добавили сушеной лаванды, собранной нами во время нашего отдыха в Крыму.


10 комментариев:

  1. Прекрасные лялечки! Ничего подобного не видела .
    Мой сын меня тоже вот уже 6 лет не балует ) А до полугода спал 3 раза по 30 мин. В виде исключения по 40 )) да и ночью не баловал .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, уж эти детки! Если не они нас, так мы их балуем :) ...

      Удалить
  2. Пупсы чудесные сами по себе! А тут ещё и два в одном:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так, Оля! Идея не моя, но у ее автора это была просто игрушка. Мне же она больше нравится в таком варианте.

      Удалить
  3. Mainkan permainan BandarQ dengan lebih mudah di agen ituQQ, dimana permainan yang tersedia lebih mudah dimainkan dan dimenangkan. Maka dari anda dapat memainkan permainan BandarQ yang tersedia di agen ituQQ, serta jangan lewatkan promo menarik yang bisa diperoleh saat bermain di agen ituQQ.

    Agen ituQQ
    InfoPendek
    InfoJitu
    CheatPasti
    SitusPanas

    ОтветитьУдалить