понедельник, 17 декабря 2012 г.

Скоро, скоро Новый год!



  Кто как готовится к Новому году .... а я наболелась, похудела ( хотя правильнее сказать осунулась)... Не помню в своей жизни чтобы вот так, целую неделю пластом лежала с температурой 40! Слава Богу родные никто не заболел после меня! Спасибо бабушкам и дедушке, что все это время занимались доченькой. В такие минуты понимаешь, какое счастье когда рядом родители, когда родные здоровы!!!

 Время идет, домашнее задание в школе стежки горит. С трудом отчиталась за второй урок,   огорчает, что в силу обстоятельств самое сложное и интересное не пошилось. Вышли только две косметички (будущие подарки к Новому году):






Три дня до сдачи домашнего задания по третьему уроку,  а у меня только половина одной работы готова ... так не хочется в долговой яме сидеть, успокаивает, что если не поспею к сроку, за новогодние каникулы смогу догнать группу.


    Чуть выбравшись из больничной койки, дабы развеять свои грустные мысли решила поучаствовать в новогоднем обмене рукотворными елочными игрушками в клубе "ХоббиЖизнь", о котором случайно узнала из местных форумов. За один вечер сшилась вот такая снежинка, диаметром 10 см. Сразу поймала себя на мысли, что хочется всю нашу новогоднюю красавицу нарядить в рукотворные игрушки. 

  И вот буквально вчера обмен рукотворными елочными игрушками состоялся! Встреча была очень теплая и для меня интересная, работы девочек оказались очень непохожими, но одинаково великолепными. Заболтавшись и напившись чая, никто не вспомнил, что работы  хотели сфотографировать :))))



Вот что у меня пока есть:

 Этот колокольчик по жеребьевке достался мне от мастера Лены.
 Чудесный текстильный колокольчик, удивительным образом подошел к нашим новогодним шарикам и уже украшает елочку!!!







   А вот такой домик сшила Оксана (cheboksarka), удивительно позитивный человек и талантливый мастер.

  Если появятся фото остальных работ, обязательно выложу позже.



Комментариев нет:

Отправить комментарий