понедельник, 28 октября 2013 г.

Экзотический праздник

   Несмотря на то, что Halloween имеет огромную популярность во всем мире и активно начинает праздноваться у нас в России, лично для меня это экзотический праздник. Единственное, что в нем меня привлекает - это яркие тыквы, конечно без зловещих ухмыляющихся лиц.
Собственно тыкву и собиралась шить, взяв основу-футляр. 


Брелок-кошелек имеет в диаметре 6 см и может при желании вместить не только монеты, но и купюры.




Но потом "...Остапа понесло..." И к тыкве прибавился клатч "Старый дом". Мини клатч простеган, размер 20х15 см, закрывается на молнию, один отдел уверенно вмещает телефон, ключницу и брелок-кошелек, хотя последний можно повесить снаружи на карабин или ремешок (на выбор), кожаный ремешок на карабинах удобно ложится на запястье .




 Последней прибавилась ключница "Привидение". Сшилась буквально за 15 минут. Секрет в фетре и флисе на подклад, мягко и ничего не сыпется - одно удовольствие. Само собой вышло трио аксессуаров на любителя - честно говоря даже нет никого на примете, кому бы этот комплект пришелся бы впору... Будем искать :).




4 комментария:

  1. Тыквочка прелесть,как же такое можно сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, подробный мастер-класс можно найти здесь: http://www.craftpassion.com/2012/01/macaron-coin-purse.html/2 . Удачи!

      Удалить
  2. Тыковка обалденная. Выполнена превосходно.

    ОтветитьУдалить